Жена Иуды

Объявление

Торжественно объявляю начало нашей ролевой игры!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жена Иуды » Организационные вопросы » Предварительные сценарии


Предварительные сценарии

Сообщений 1 страница 30 из 238

1

давайте сюда все свои мысли

0

2

Сейчас изложим!

0

3

чего у меня уже с ними напряженка)))))творческий кризис от перегрузки)))))

0

4

ничего, надо перезагрузиться, и снова загрузиться :writing: :blush:

0

5

Вот мой вариант.
Альтаграсия во время пожара в церкви «умирает», но это не так. Тело сгорело (не ее конечно, а кого то другого, все было подстроено) до неузнаваемости, а настоящая Альта убежала. И потом она будет за всеми наблюдать и продолжать мстить. Одна она пока будет, ну где то серий 40.
Глория, попадает в аварию. И вот нужна кровь, вот вот она умрет, и тут таинственная незнакомка спасает ее. НО Никто не знает кто это был.
В аварию она попадает неспроста. Все это было подстроено главными злодеями, их целая партия подонков (новые герои) во главе которых главных мафиози города.
Выйдя из больницы, Глория узнает ужасную вещь, что Саломон погиб. Она в шоке. А на самом деле, на него тоже было совершено нападение на корабле. Чудом он остается жив, попадает на необитаемый остров.
А Глория тем временем,  узнает имя своей спасительницы . И очень счастлива что ею оказывается Альта, и что она жива. Потом Альта ей рассказывает, что она ее мать!!!
Альта просит не выдавать, что она жива. А ГЛОрия просит ее помочь ей уничтожить главного мафиози в городе, который виноват в гибели Саломона. Но они не сразу поняли кто именно убил его, им предстоит это выяснить.(вернее нам всем друзья) И они его разоблачат. Но как?
Глория становится 2 Женой иуды, а для этого она исценирует свою смерть, кстати, можно сделать и наоборот, она будет действовать в открытую. Решим еще.
Главное теперь их две Жены иуды – мама с дочкой.

НУ вот примерный сценарий. Жду ваших.

0

6

А еще Альта не только помогает Глории, но и еще и насчет своей судьбы не забывает.

0

7

вообще сценарий прикольный, мне нравится. но у меня чувство, что это уже совершенно другой сериал, совершенно не связанный с "Женой иуды " :blush:

0

8

AnNET написал(а):

вообще сценарий прикльный, мне нравится. но у меня чувство, что это уже совершенно другой сериал, совершенно не звязынный с "Женой иуды "

вот вот :(  абсолютно другая история

0

9

AnNET написал(а):

вообще сценарий прикльный, мне нравится. но у меня чувство, что это уже совершенно другой сериал, совершенно не звязынный с "Женой иуды

почему? как раз, расследуя дело об этом мафиози, они и будут женами иуды. кого нибудь может грохнут, кого то напугают, будут мстить всем, их многО, разных пешек, среди них будут и наши герои, мы только некоторых новых возьмем, главаря точно нового сделаем. Ну и еще всего можно напридумывать. Ведь не только это. Это я начала, могу еще придумать что нибудь

0

10

я не знаю :dontknow:
но один факт я  не могу переварить, что Глория и Альта работают вместе.  :dontknow:

0

11

AnNET написал(а):

но один факт я  не могу переварить, что Глория и Альта работают вместе.

да... мне это тоже не нравится... мы же решили, что Альтаграсия не виновна ни в чем.... и тут опять...

0

12

я лично наоборот вижу сценарий в том русле, что изначально Альта никого не убивала...она просто свалила всё на себя (зачем нам это предстоит выяснить). Она вроде как "погибает", все считают её виновной и мёртвой, Маркос отсиживает в тюрьме, выходит на свободу...и в это время Альта появляется,но..под другим именем. Все считают её просто похожей...все, кроме Маркоса...тот начинает со временем подозревать что-то...плюс ко всему его тянет к этой женщине. И хотя он всё ещё помнит Альтаграсию, однако не может сдерживать симпатию к "новой" Альте. При этом Альта наблюдает за дочерью, внуком...и со временем начинает понимать, что и Маркос ей не безразличен...и всё бы ничего,но именно в этот момент в городе опять появляется женщина в кровавом платье....*но это естессно не Альта уже!*
...
ну а дальше - уже подробности - Маркос первый догадывается, что Альтаграсия не умерла, они разговаривают и ..Маркос верит ей, верить,что она специально взяла всю вину на себя..но тогда вопрос: кто реальная ЖИ?...и если учесть, что в этот момент убийства вновь начинаются - значит реальная убийца просто отсиживалась где-то этот год..выжидала и сейчас вновь начала реализовывать свой кровавый план!
...
насчёт линии Саломон-Глория - предлагаю ввести какого-то парнишку...например, новый помощник Калисто (которого мы решили не убивать!), приехавший из Каракаса....и с одной стороны он будет помагать искать ЖИ, а сдругой влюбится в Глорию *надо же заставить и Саломончика понервничать чуток...*
...
ещё один момент - истина о родителях Глории и вообще судьба Хуаки...как по мне, нужно провернуть сюжет так, чтобы в итоге Хуакина САМА рассказала Глории, кто её родители....пока не знаю каким образом, но как-то так! и это она должна сказать в тот момент, когда:
а) все будут думать,что Альта мертва, а рядом просто её "двойник";
б) Маркос уже будет знать правду...
тем самым, видя всё это, Альта будет переживать, естессно, однако не сможет даже поговорить с дочкой, объяснить ей всё, чтоб не выдать себя (ведь теперь и подавно - еси она скажет, КТО она, то все подумают, что ЖИ - это она! после её же возвращения убийства возобновились), а с другой стороны Маркос будет её морально оч поддерживать в этот момент *этим мы их и сблизим - дадим наконец проявить чувства друг другу, ведь переживания - они скрепляют отношения!*...

ну это мой, как вариант, сценарий...*лаптями не кидаЦЦа в монитор, я добрый админ :D *

+2

13

DaRiAnA написал(а):

я лично наоборот вижу сценарий в том русле, что изначально Альта никого не убивала...она просто свалила всё на себя (зачем нам это предстоит выяснить). Она вроде как "погибает", все считают её виновной и мёртвой, Маркос отсиживает в тюрьме, выходит на свободу...и в это время Альта появляется,но..под другим именем. Все считают её просто похожей...все, кроме Маркоса...тот начинает со временем подозревать что-то...плюс ко всему его тянет к этой женщине. И хотя он всё ещё помнит Альтаграсию, однако не может сдерживать симпатию к "новой" Альте. При этом Альта наблюдает за дочерью, внуком...и со временем начинает понимать, что и Маркос ей не безразличен...и всё бы ничего,но именно в этот момент в городе опять появляется женщина в кровавом платье....*но это естессно не Альта уже!*...ну а дальше - уже подробности - Маркос первый догадывается, что Альтаграсия не умерла, они разговаривают и ..Маркос верит ей, верить,что она специально взяла всю вину на себя..но тогда вопрос: кто реальная ЖИ?...и если учесть, что в этот момент убийства вновь начинаются - значит реальная убийца просто отсиживалась где-то этот год..выжидала и сейчас вновь начала реализовывать свой кровавый план!...насчёт линии Саломон-Глория - предлагаю ввести какого-то парнишку...например, новый помощник Калисто (которого мы решили не убивать!), приехавший из Каракаса....и с одной стороны он будет помагать искать ЖИ, а сдругой влюбится в Глорию *надо же заставить и Саломончика понервничать чуток...*

с этим я прямо полностью согласна, но на счет правды о родителях Глории.... :no:

0

14

Мне нравится!!!!!!! :cool:  :cool:
Хотя я бы внесла незначительные коректировки:

DaRiAnA написал(а):

Маркос верит ей, верить,что она специально взяла всю вину на себя.

Маркос ей не то что бы верит, он просто не может сдать женщину, которую любит. А Альта слишком гордая и не может внятно объяснить почему так сделала.

DaRiAnA написал(а):

в итоге Хуакина САМА рассказала Глории, кто её родители..

Мне кажется об этом должны расказать Глории либо ее враги, либо она сама должна узнать . Потому что Хуака бы никогда не сказала.

и еще я хочу, чтобы появилась дамочка, которая будет иметь определенные виды на Саломона. Например новый работник на фирме, его правая рука.

DaRiAnA написал(а):

насчёт линии Саломон-Глория - предлагаю ввести какого-то парнишку...например, новый помощник Калисто (которого мы решили не убивать!), приехавший из Каракаса....и с одной стороны он будет помагать искать ЖИ, а сдругой влюбится в Глорию *надо же заставить и Саломончика понервничать чуток...*

А давайте сделаем его священником :crazy:  *но это не принципиально :blush: *

0

15

в общем это мое предложение о судьбе Глории
Глория, которую смущает сходство ее тети и появившейся женщины, начинает копать правду, и находит тот медальон. который хотел передать ей Себастьян, она читает надпись и понимает, что он ее отец, но тут вопрос правда ли Хака ее Мать? она разговаривает с ней, и та признается, чтода, она ей не родная, но имя матери не называе\т... Глория в отчаянии едет к Саломону и попадает в страшную аварию...... ей срочно нужна кровь родственника, но Хака не может помочь, тут все узнают, что не она настоящая мать Глории, в это время Альтаграсии является Себастьян и сообщает ей об этой трагедии (каким образом сообщает, пока незнаю) она сдает кровь для Глории, чтоб никто не знал, что это именно она........
ну а дальше пока не знаю как лучше сделать :blush:

+1

16

AnNET написал(а):

Например новый работник на фирме, его правая рука.

а как же Корделия? o.O  o.O  o.O

0

17

˙·٠•●♥ Глория ♥●•٠·˙ написал(а):

она читает надпись и понимает, что он ее отец

это слишком маленькое доказательство. пускай, кроме медальона, чуть позже найдет еще какие-нить документы-письма...

˙·٠•●♥ Глория ♥●•٠·˙ написал(а):

понимает, что он ее отец

ну тогда становится очевидным кто ее мать :dontknow:

˙·٠•●♥ Глория ♥●•٠·˙ написал(а):

в это время Альтаграсии является Себастьян и сообщает ей об этой трагедии (каким образом сообщает, пока незнаю)

пускай как всегда придет во сне :blush:

0

18

˙·٠•●♥ Глория ♥●•٠·˙ написал(а):

а как же Корделия?

если честно не помню точно, кем была Корделия.
Но там же было куча вакантных мест после смертей, пускай како-нить и займет :dontknow:

0

19

AnNET написал(а):

А давайте сделаем его священником   *но это не принципиально  *

я об этом тоже думала......
ну ..насчёт родаков - мона вообще сделать проще - всё свалить на папашку!!!!! пусть снова появляется..он же уже начал своё дело - показал Глории фотки его с Альтой,но почему-то потом затих....Хз,мож Альту испугался:)))

насчёт идеи Вики - мне нравится)))) хот я я тоже считаю, что если она узнает, кто отец - кто мама вроде как очевидно:(((

0

20

AnNET написал(а):

это слишком маленькое доказательство. пускай, кроме медальона, чуть позже найдет еще какие-нить документы-письма...

да, вполне возможно... то письмо, по которому Маркос догадался, что Альтаграсия ее мать

AnNET написал(а):

ну тогда становится очевидным кто ее мать

ну да... ну а как же еще то :(

AnNET написал(а):

пускай как всегда придет во сне

как вам будет угодно, мадам Альтаграсия :D

0

21

DaRiAnA написал(а):

ну ..насчт родаков - мона вообще сделать проще - вс свалить на папашку!!!!! пусть снова появдяется..он же уже начал своё дело - показал глории фотки его с Альтой,но почему потом затих

не-а, мне кажется он не такой эгоист, чтобы причинить  своей дочурке зло...

0

22

˙·٠•●♥ Глория ♥●•٠·˙ написал(а):

как вам будет угодно, мадам Альтаграсия

Благодарю за такую честь :blush:

˙·٠•●♥ Глория ♥●•٠·˙ написал(а):

ну а как же еще то

:idea:  пускай узнает, что Хака бесплодна

0

23

AnNET написал(а):

если честно не помню точно, кем была Корделия.

я тоже точно не помню. но что-то типа зама... он ее тогда назвал еще своей правой рукой

0

24

AnNET написал(а):

Благодарю за такую честь

не за что :D

AnNET написал(а):

пускай узнает, что Хака бесплодна

хороший вариант

0

25

а тогда ЗАЧЕМ он показал ей фотографии Альтаграсии???? и зачем всячески хотел вывести на убийцу её...он же видел, что глория обожает пусть ТЁТЮ,но всё таки....как по мне, роль Себаса в конечном итоге самая "недоигранная" но я всё равно считаю, что Глория должна узнать правду от него, впервую очередь..не прямо, но косвенно - вариант Вики мне симпотичен!
ещё тогда 6 может тогда сделать так, чтоб после появления новой ЖИ Глория тоже (как умная деФочка) начнёт сомневаться с "пресмертных" признаниях Альтаграсии?

0

26

DaRiAnA написал(а):

а тогда ЗАЧЕМ он показал ей фотографии Альтаграсии???? и зачем всячески хотел вывести на убийцу её...он же видел, что глория обожает пусть ТЁТЮ,но всё таки....как по мне, роль Себаса в конечном итоге самая "недоигранная"

ну он просто должен был открыть ей правду, кто ЖИ... тем более она ссама этого так хотела... это была ее главная цель

DaRiAnA написал(а):

вариант Вики мне симпотичен!

спасибо!  :blush: как раз это можно развить

DaRiAnA написал(а):

ещё тогда 6 может тогда сделать так, чтоб после появления новой ЖИ Глория тоже (как умная деФочка) начнёт сомневаться с "пресмертных" признаниях Альтаграсии?

да... можно :)

0

27

DaRiAnA написал(а):

ещё тогда 6 может тогда сделать так, чтоб после появления новой ЖИ Глория тоже (как умная деФочка) начнёт сомневаться с "пресмертных" признаниях Альтаграсии?

ну это да, особенно, если они откроют старые дела, и увидят сколько недочетов и несостыковок....

Пускай Себас опять подарит Глории медальон, только она не сразу догадается, что он предназначен именно ей...

0

28

AnNET написал(а):

Пускай Себас опять подарит Глории медальон, только она не сразу догадается, что он предназначен именно ей...

а кому же? :rofl:  :rofl:

0

29

Ну это можно обыграть, как угодно. Он ей дал медальон, потому что она его единственная видит. А кто дочь :question:  не обязательно Глория

0

30

AnNET написал(а):

не обязательно Глория

ну а кто? просто там из молодежи больше никого нет :D 

ладно... в общем я предложила, то что хотела.... решать все вам...

0


Вы здесь » Жена Иуды » Организационные вопросы » Предварительные сценарии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC