Жена Иуды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жена Иуды » Организационные вопросы » Собрание


Собрание

Сообщений 121 страница 150 из 462

121

девченки... вот еще момент..... значит все же Маркос стреляет в Альтаграсию?

0

122

DaRiAnA написал(а):

момент истины про родителей Глории...это тоже надо продумать!

ну этот момент я думаю можно рассмотреть позже.. Я надеюсь мы все сходимся во мнени, что Глория должна знать правду?

0

123

˙·٠•●♥ Глория ♥●•٠·˙ написал(а):

девченки... вот еще момент..... значит все же Маркос стреляет в Альтаграсию?

Ну это сморя что и как мы будем исправлять.... Хотя я ЗА

0

124

AnNET написал(а):

Я надеюсь мы все сходимся во мнени, что Глория должна знать правду?

Да, да... обязательно... у меня есть кое-какая мысль по этому поводу, она основывается на моем предыдущем вопросе.... но я скажу ее завтра :blush:

0

125

У меня есть бредовая мысль, как можно оправдать Альту. Если мы будем писать прододжение в соотвествии с концом сериала. Но я расскажу об этом завтра...., т.е. сегодня, но попозже :blush:  :blush:

0

126

аааааааааа..... у меня появилась абсолютно безумная идея :rofl:

0

127

˙·٠•●♥ Глория ♥●•٠·˙ написал(а):

аааааааааа..... у меня появилась абсолютно безумная идея

Какая?

0

128

???•?? Глория ??•??? написал(а):

аааааааааа..... у меня появилась абсолютно безумная идея

не томи....озвучивай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))

0

129

ну она вообще не совпадает с вашим продолжение... в общем, а что если Маркос понимает, что Альтаграсия еще жива и точно зная, что  после ее признаний ее точно опять посадят, он решает помочь ей спрятаться... ну в это время как раз Глория и узнает, что Себастьян и Альтаграсия ее родители :blush:

0

130

Ну эту версию можно использовать, если рассматривать мой перый вариаант, что Альта первоначально пряталась...

0

131

но просто твое второе предложение будет больше раскручиваться и займет больше времени, как это обычно в сериалах, а тут все получется очень быстро :dontknow: мне только это и не нравится.... поэтому и думаю что безумная идея :crazyfun:

0

132

Мы можем рассмотреть две версии, а потом выбать лучшую

0

133

ну в принцыпе можно... но надо это все селать за 2 дня

0

134

аха...а ещё тогда вопрос: она не виновна всё равно же ??? только просто после признания Маркос понимает, что она взяла вину на себя и помогает скрыЦЦа...?
теперь уже я ничегошеньки не понимаю..... :'(

0

135

Да, проблематично...

0

136

DaRiAnA написал(а):

аха...а ещё тогда вопрос: она не виновна всё равно же ??? только просто после признания Маркос понимает, что она взяла вину на себя и помогает скрыЦЦа...?теперь уже я ничегошеньки не понимаю.....

да ладно... забудьте про мою писаку.... делаем, как сначала договорились :)

0

137

Напоминаю: ПЕРСОНАЖИ мертвые и живые... давайте определять

0

138

а вы знаете в чём ещё проблема: еси мы берём Исмаэля,как помощника ЖИ, то вспомните его фразу про учительницу "А вот и она!",когда на площадь прибежали 4-ро..Альта,Хуакина,Чичита и Рикарда....если мы оставляем его помощником, и Альта с Хакой не Жи,тогда....выбор то не особо располагает к нашим творческим домыслам* а если ещё учесть,что Чичита его мама,тогда ваще фонтан выбора :disappointed:
а вообще я уже ничего не соображаю....спать неохота, но мозги согласны лишь пассивно воспринимать информацию,но никак не размышлять над ней...(((

0

139

DaRiAnA написал(а):

а вообще я уже ничего не соображаю....спать неохота, но мозги согласны лишь пассивно воспринимать информацию,но никак не размышлять над ней...(((

Аналогично :yep:

DaRiAnA написал(а):

а вы знаете в чём ещё проблема: еси мы берём Исмаэля,как помощника ЖИ, то вспомните его фразу про учительницу "А вот и она!",когда на площадь прибежали 4-ро..Альта,Хуакина,Чичита и Рикарда....если мы оставляем его помощником, и Альта с Хакой не Жи,тогда....выбор то не особо располагает к нашим творческим домыслам* а если ещё учесть,что Чичита его мама,тогда ваще фонтан выбора

ну здесь мы можем придерживаться позиции:"ВСЕ ВРУТ". хотя мы, наверное только ее и будем придерживаться)))))))

0

140

DaRiAnA написал(а):

а вообще я уже ничего не соображаю....спать неохота, но мозги согласны лишь пассивно воспринимать информацию,но никак не размышлять над ней...(((

да... у меня такое же состояние....
а на счет этого момента, да, ты права..... но ведь там тоже было много ляпов так что если у нас получится однин, думаю ничего страшного... давайте на тему "кто ЖИ?"
порассуждаем завтра :blush:

0

141

˙·٠•●♥ Глория ♥●•٠·˙ написал(а):

давайте на тему "кто ЖИ?"порассуждаем завтра

точнее сегодня, но позже :shine:

0

142

ну да..... :D я именно это и имела ввиду :D

0

143

ВОТ ЭТО ДА!!!! Молодцы, девчата, сколько настрочили то вы вчера, прямо Девчата пулеметчицы, жаль меня вчера не было!!! Думаю, этой ночью, каждой из вас приснился кто нибудь из героев ЖИ?
Я с удовольствием,  читала сидела сейчас ваши размышления по поводу нашей игры.
И вот мои мысли по поводу игры.
Как понимаю, все согласны продолжать сериал?
Очень понравилась идея, что Альта прячется, и никто не знает что она жива, а она наблюдает за всеми, супер можно развернуть все. И что Маркос, правда не сразу узнает, что она жива и помогает ей.
Теперь главное. Кто ЖЕНА ИУДЫ? Я смотрю никому не хочется, чтобы ею была АЛЬТА? Но я тут совсем не согласна. Кто сможет сыграть ее лучше , чем Альта? Я не вижу никого. Я понимаю, все мы ее любим, и хотим оправдать, но тогда будет совсем неинтересно. Единственное, что например концовка будет очень даже красивой для Альты, например ,она раскаивается в своих злодеяниях и обретает наконец счастье и покой, о котором мечтала.
Насчет мнения Глории, я согласна, что стоит изменить где то сюжет после 100 где то серий, так чуть чуть. И уже начинать свое продолжение.
Теперь насчет оживления героев. Я бы конечно вернула ЭММУ, например бы она у меня точно не взвизгнула при виде крысы, и осталась жива. И ИСмаэль бы не умер.. а улетел бы тогда на самолете (Алирио же предлагал) Ну вот так примерно. И новых героев можно было бы добавить постепенно.
Теперь насчет тайны Глории. Несомненно,  Глория бы узнала правду о ее родителях. И есть три  варианта как? 1) она узнает это сама, идя за знаками который посылает Себас.
И еще, например классный вариант.2)  Глория попадает в аварию и теряет много крови. И срочно нужна кровь. И вот, Глория после операции, узнает что спасла ее НАСТОЯЩАЯ МАТЬ, была бы классная идея. И еще 3) тайну ей открывает например ЛАура, или кто то из врагов.
Вообщем, вот так пока.

Слушайте, подружки. Тут похоже, мысля одна пришла, но не знаю как вы к ней отнесетесь, особенно Глория.
Я например, бы где то в середине нашей теленовеллы, сделала так, что Глория стала бы тоже Женой Иуды, узнав что ее мать жива, ну что ее тоже потрепала жизнь, и она исценирует свою смерть, все плачут по ней, а она вместе с Альтой что нибудь задумывает, может это не обязательно быть убийства, своего рода просто маленькая месть кому нибудь…. Кто бы мог подумать что ангельская Глорита такой станет. Думаю, мало кому понравится эта идея. НО зато, что то новенькое.

О, придумала! Например Глория станет такой, потому что у нее отнимут самого любимого человека – Саломона, его лишат жизни. И она будет мстить этим людям (их будет много) и вот вместе с Альтой конечно, она будет ее учительницей. А потом, конечно ее сердце растопит как раз таки Саломон, который конечно не умер, и ОНА КАК КАЙ ИЗ СНЕЖНОЙ КОРОЛЕВЫ снова зацветет. Думаю классно бы было.

+1

144

Саломону тоже не повезло - можно придумать так - что он все это время будет жить на необитаемом острове, и тоже очень страдать. ведь у него не будет возможности, сказать долгое время всем - ЧТО Я ЖИВ. Как вам такой поворотик? Я еще много могу что придумать, эх, было бы побольше времени. ЭХ, подарите, мне время:)))))))))))

Отредактировано Елена (2009-08-07 12:57:47)

0

145

Лен, это конечно интересно на счет мести за Саломона))) а помогать ей будут Микаэла и Петунья)))
на xcxtn правды... мне нравится про аварию... но я придумала тоже вариантик, что типа Глория не узнает Альтаграсию и пока она разгадывает загадку этой их схожести она находит какое-нибудь письмо или тот медальон с надписью..... но твой вариант мне понравился очень........ проблема только в том... где будет все жто время Саломон и кто будет обэтом знать?

0

146

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

Елена написал(а):

Кто сможет сыграть ее лучше , чем Альта? Я не вижу никого. Я понимаю, все мы ее любим, и хотим оправдать, но тогда будет совсем неинтересно. Единственное, что например концовка будет очень даже красивой для Альты, например ,она раскаивается в своих злодеяниях и обретает наконец счастье и покой, о котором мечтала.

Я не согласна, с тем, что серийный убийца имеет право на счастье и покой. Я понимаю, что наиболее вероятная и подходящая ЖИ Альта, но  я не хочу обрекать свою любимою героиню на дополнительные страдания :'(
К тому же, если бы даже Альта выжила после "убийства" Маркосом мне кажеться она бы никогда не вернулась.

0

147

˙·٠•●♥ Глория ♥●•٠·˙ написал(а):

проблема только в том... где будет все жто время Саломон и кто будет обэтом знать?

ну Саломончика мы можем с потерей памяти отправит в какую-нить захудадалую больничку или деревеньку - пускай поживет среди простых людей. Тем более мы все равно не можем найти актера :blush:

0

148

AnNET написал(а):

К тому же, если бы даже Альта выжила после "убийства" Маркосом мне кажеться она бы никогда не вернулась.

дак что мы ее уже не возвращаем?
а мне вот нравится если Глория немножео поубивает, а потом перестанет...  :D только это сразу будет понятно, что это она :dontknow:

0

149

Мне нравится, что Глория будет мстить, только пусть никого не убивает....

0

150

AnNET написал(а):

Тем более мы все равно не можем найти актера

:mad:  :mad:  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(

0


Вы здесь » Жена Иуды » Организационные вопросы » Собрание


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC