Жена Иуды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жена Иуды » Организационные вопросы » Собрание


Собрание

Сообщений 31 страница 60 из 462

31

Елена написал(а):

идет диалог Себаса и Глории

в ЭТОЙ парочке скорее монолог :rofl:
а вообще Глория права...просто смотри, если ты берёшь Глорию с Саломона - то сама посуди, КАК это надо играть....тогда смысл игры попадает. Персонажи у одного человека должы быть как можно несвязаны (насколько возможно)...чтоб не получилось, что , например, Саломон признаваясь в любви Глории, делает это сам себе..ну и отвечает Глория тоже сама себе....

0

32

DaRiAnA написал(а):

в ЭТОЙ парочке скорее монолог 
а вообще Глория права...просто смотри, если ты берёшь Глорию с Саломона - то сама посуди, КАК это надо играть....тогда смысл игры попадает. Персонажи у одного человека должы быть как можно несвязаны (насколько возможно)...чтоб не получилось, что , например, Саломон признаваясь в любви Глории, делает это сам себе..ну и отвечает Глория тоже сама себе....

да. точно монолог:)))
ДА, вы с /Глорией правы. конечно нельзя играть одной И Глорию и Саломона - бред получится.

0

33

Насчет Глории/Саломона, Маркоса/Альтаграсии и других пар, это понятно, что один человек их играть не может. Но всё равно достоточна проблематично будет подобрать персонажей не звязанных друг с другом, да еще, чтобы у них не состоялось диалога :dontknow:

0

34

62372 написал(а):

Но всё равно достоточна проблематично будет подобрать персонажей не звязанных друг с другом, да еще, чтобы у них не состоялось диалога

постараемся все продумать :)

0

35

ну это конечно же :)

0

36

ну сценарий то по сути мы пишем...мы ж договорились - идём по основному,но со своими мыслями - так что подумаем...всё в наших силах)

0

37

Всем привет!! Ну когда начнем играть?
т.е. получается мы будем придумывать сценарий дальше, ну продолжение свое?

0

38

DaRiAnA писала:"дело в том,что один админ уехал...приедет 4 и опять потом до конца августа уедет....
и я тоже с 9 по 30 августа в разъездах.....да и людей всего 4....))) итого 8 реально активных ролей...)
может давайте пока ещё поищем людей на форумах,в контакте?..ну и начнём с осени уже...а то я лично сообо не вижу смысла играть, еси из 8 персонажей 4 в августе играть не будут)))) "

вот так-то :dontknow:

что касается сценария, то мы походу будем сдедовать сюжету с некоторыми изменениями и дополнениями. Но если честно, я это смутно представляю :blush:

0

39

ЛАдно, подождать надо!
НЕт может быть вообще два варианта - или мы вообще начинаем все сначала, свою историю, или уже продолжение, ну конечно с тем же смыслом

0

40

мне кажется, следовать сценарию точно - это не оч интересно))) все мы смотрели сериал и просто дублировать-это скучнооо**
так что я предлагаю всё-таки, следуя сюжету, импровизировать...хотя я тоже еси честно смутно представляю весь этот процесс...ни разу не играла в подобного рода игры:)

0

41

НУ, да конечно я тоже это имею в виду, сами конечно будем придумывать. только надо решить, вообще начиная сначала, или уже продолжать закончившийся сериал. Вот надо что решить.
Просто если продолжать, то Альтаграсию то нам уже не воскресить, она же явно погибла, так что наверное лучше с самого начала начать вообще свою историю. Как считаете?
или же вариант, изменить концовку, чтобы АЛьта не погибла и тогда уже с ней и продолжать!

0

42

DaRiAnA написал(а):

ни разу не играла в подобного рода игры:)

тут кажется никто еще не играл :blush:  :rofl:  вот все вместе и научимся :)

0

43

Согласна! "Я лишь ученик":))))))))))))))

0

44

Елена написал(а):

или же вариант, изменить концовку, чтобы АЛьта не погибла и тогда уже с ней и продолжать!

это хороший вопрос....ну в том плане,что лично мне было бы ИНТЕРЕСНО придумать историю,в которой ВСе знают,что Альта убийца,но..она не умирает*** жалко мы не можем сделать Хуаку ЖИ..я б с удовольствием :shine:

давайте каждый,кто желает, предложит свой вариант развития сюжета....я думаю тут всем будет интересно ознакомиться!

0

45

хм... дак мы продолжение придумываем значит?

0

46

Как я поняла, придумываем продолжение истории, но исключением является то, что Альта у нас будет жива.. так? Но это хороший вариант, можно супер что сочинить будет.

0

47

Можно придумать, что например, не нашли убийцу, т.е. Альта не выдала себя и вышла за Маркуса замуж , и у нее появился новый план, а вот дальше начинается самое интересное, то самое что мы и должны будем вместе с вами придумать!!!

0

48

да.....но при чем же тут тогда сюжет? это уже будет полностью наша выдумка..... я думала мы будем брать какие-то ситуации обыгрывать их по-своему :blush:

0

49

Глория, верно, так и будет, мы придумываем свою историю, конечно, главная изюминка останется, думаю ЖЕна Иуды появится и в нашей истории. ВОТ ТАК!!!

0

50

я даж не знаю..с одной стороны - нужно было бы обыграть то,что реально было по сюжету, а с другой - и своё придумать..прям дилемма:))
а ещё я так хочу,что ЖИ была не Альта...ну или она исправилась потом...типо убивала вначале,а потом бросила,а убийства продолжались....или еСЧё лучше сделать так,что  в итоге Альта была просто вдохновителем,а не непосредственной убийцей...ну это так,лишь мои фантазии))) просто я отталкиваюсь от того, что лично мне кажется,что в признаниях своих в конце Альта определённо лукавила, беря ВСЮ вину за ВСЁ исключительно на себя и Исмаэля.....

0

51

DaRiAnA написал(а):

а ещё я так хочу,что ЖИ была не Альта...

да, я знаю..... вы хотите все свалить на Хаку :( конечно Альтаграсия должна прекратить убивать, чтоб типа со свадьбой начать новую жизнь....

0

52

Я согласна по поводу мыслей насчет Альты. Либо следует отменить 2 последних и придумать свое продолжение, либо уже отталкиваться от 126 серии.  А то что Альта мертва... Кто нам мешает ее воскресить? :blush:  Это ведь сериал...
Я конечно ненавижу Хаку, но не обязательно делать ее ЖИ, это так очевидно и банально.

И ёще момент...Мы почти все сходимся в мысли, что лучше писать продолжение, но тем не менее выбираем для игды мертвых персонажей?!

0

53

воскресить Альту - это не проблема))) НО...тогда вопрос: зачем нам половина персонажей...ну например,мою Эмму убъют ДО 126 серии....так что нам нужно таки придумывать как-то сюжет и до конца - а уже потом идти дальше...я б тоже не отказалась "воскресить" Альту....

62372 написал(а):

И ёще момент...Мы почти все сходимся в мысли, что лучше писать продолжение, но тем не менее выбираем для игды мертвых персонажей?!

вот-вот..и я о том же!!!! так что - надо начинать с начала играть*!

а насчёт Хуаки - это же я просто предположила))) конечно интересней придумать иного виновца)

еси мы будем писать и продолжение, то моя идея состоит в том,что Альта в итоге жива, она признаёт свои ошибки и..перестают убивать и реально начинает новую жизнь,но..убийства продолжаются:=)...как-то вот так :idea:

0

54

Я конечно понимаю, что более правильно было бы начать играть сериал сначала, но если честно мне так не хочеться :blush:  Это уже, как перевернутая страница -  к ней нет смысла возращаться, все-равно ничего не изменить....
А моя идея в том, чтобы Альта вообще не была убийцей. Она могла об этом знать, подыгрывать, но не убивать...

0

55

мне тоже неохота играть с самого начала....это 126 серий,долго то как......и в принципе ничего новго - а вот продолжение - это же реально интересно, ново и итригующе..да и писать самим продолжение интереснее, чем тупо следовать известному зараннее сюжету...еси б мы играли по ходу трансцяции сериала, было бы нормально,а так...я поддерживаю 62372!!!

62372 написал(а):

А моя идея в том, чтобы Альта вообще не была убийцей. Она могла об этом знать, подыгрывать, но не убивать...

я это тоже предлагала в начале...как второй вариант....

DaRiAnA написал(а):

просто я отталкиваюсь от того, что лично мне кажется,что в признаниях своих в конце Альта определённо лукавила, беря ВСЮ вину за ВСЁ исключительно на себя и Исмаэля.....

как-то вот так!
кстати -  и это было бы реально интересно!!!! ну тогда Маркос её не должен убить)
мне определённо нравится твой ход мыслей...) :love:  а дальше какие идеи????

0

56

ну одно очевидно - спустя 1 год ЖИ возвращается... а вот насчет Альты у меня следующие есть идеи:
1) никто не знает, что она выжила, и она скрываеться. Но тем не менее она находиться непадалеку и наблюдает за своей дочерью и внуком.
2) она возращается, но в качестве другого лица (т.е. представляется другим человеком) . сходство можно объяснить разными причинами: родство или просто очень похожая женщина(ведь недаром говорят, что у каждого чел-а есть двойник)

а что касается мертвых героев, мы можем их  заменить новыми, и не менее интересными и сумасшедшими)))
в конце осталось много тайн(не только ЖИ). например, вопросы касающиеся Бартоломе и старика Дель Торо. мне кажеться было любопытно раскрыть эти тайны :blush:

+1

57

62372 написал(а):

1) никто не знает, что она выжила, и она скрываеться. Но тем не менее она находиться непадалеку и наблюдает за своей дочерью и внуком.2) она возращается, но в качестве другого лица (т.е. представляется другим человеком) . сходство можно объяснить разными причинами: родство или просто очень похожая женщина(ведь недаром говорят, что у каждого чел-а есть двойник)

ммм... у меня похожие мысли по этому поводу :)
но все же, думаю, надо начать хотя бы со 120 серии, чтобы изменить некоторые события и дальше продолжать на свой лад :dontknow:

0

58

А почему со 120, что ты планируешь изменить?

0

59

ну не именно с не конечно... просто начать незадолго до конца))))

0

60

ну это ладно... не важно с какой. по подробнее каккие моменты ты считаешь неоходимым  поменять?

0


Вы здесь » Жена Иуды » Организационные вопросы » Собрание


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC