Жена Иуды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жена Иуды » Всё о "Жене Иуды" » Статьи о сериале


Статьи о сериале

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i024.radikal.ru/1004/df/ba0b852b2789.jpg

Отредактировано Gloria (2010-04-18 13:52:07)

0

2

http://s004.radikal.ru/i208/1004/3b/3b57d67a9429.jpg

http://s50.radikal.ru/i129/1004/2c/40cd9b933694.jpg

0

3

"Невеста в черном"
"Вино любви" - главное событие телевизионного сезона
"ВИНО ЛЮБВИ" МОЖЕТ СТАТЬ ДЛЯ ЗРИТЕЛЕЙ КАК РЕДКОСТНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ, ТАК И СЕРЬЕЗНОЙ ПРОБЛЕМОЙ. АБСОЛЮТНО В КАЖДОЙ СЕРИИ ЭТОЙ ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ ПРОИСХОДИТ СТОЛЬКО ВАЖНЫХ И ЗАХВАТЫВАЮЩИХ СОЫТИЙ, ЧТО ОТВЛЕЧЬСЯ ИЛИ ПРОПУСТИТЬ ЭПИЗОД АБСОЛЮТНО НЕВОЗМОЖНО. ОТСЮДА РИСК СТАТЬ ЕСЛИ НЕ СЕРИАЛЬНЫМ АЛКОГОЛИКОМ, ТО, ПО КРАЙНЕ МЕРЕ, ПРОЖЖЕННЫМ ФАНАТОМ. "ВИНО ЛЮБВИ" - ЭТО РОВНО СТО ТРИДЦАТЬ ОКАЛОВ СТРАСТИ, ТАЙН И ПОРОКОВ. ГРЕМУЧАЯ СМЕСЬ! ЗАВИСИМОСТЬ ОБЕСПЕЧЕНА.
Благородная девушка по имени Альтаграсия несправедливо обвинена в убийстве священника - полиция хватает бедняжку прямо во время ее свадьбы. Подвенечное платье - символ невинности, но это никого не волнует: после богомерзкого убийства героиню кличут не иначе, как "Жена Иуды". Проведя в тюрьме положенный срок, Альтаграсия возвращается в родной город, горя желанием отомстить обидчикам... Тем временем очаровательная студентка Глория собирается снять о ней документальный фильм. Девушка по-хорошему амбициозна - она хочет оправдать Альтаграсию и найти истинного преступника. В благом деле ей помогает Саломон Вайсман - мужественный красавец и президент местной винодельческой компании. Эти два персонажа идеально друг другу подходят, и очень скоро между ними зарождается прекрасное чувство... В город, кишащий страстями, приезжает знаменитый и сказочно богатый журналист Маркос Рохас Пауль. Свою карьеру он начал как раз с обличительных статей, посвященных делу Альтаграсии, и во многом именно из-за него невиновную женщину осудили. Бывалый журналист раскаивается, к тому же он не в силах противостоять чарам Альтаграсии и влюбляется в нее... Живописный венесуэльский городок лихорадит. Воздух буквально наэлектризован. Очень скоро происходит загадочное и зверское убийство. На месте преступления кто-то видел женщину в подвенечном платье... все эти события нарушают привычный уклад жизни в городе. Отныне ничто не будет, как раньше. Судьба разводит Глорию и Саломона. Маркос Рохас и Альтаграсия любят друг друга, но не могут быть вместе. Идет деловая война за виноградники и крупное наследство. Абсолютно каждый житель маленького городка скрывает какую-то тайну. Жестокие убийства таинственной невесты продолжаются...

КТО ИСТИННЫЙ УБИЙЦА В СЕРИАЛЕ "ВИНО ЛЮБВИ"?
Актеры сериала "Вино любви" - лишь марионетки в руках истинных злодеев. Только два человека несут ответственность за все убийства в теленовелле, именно из-за них каждый будний день мы приникаем к экранам своих телевизоров. Виновниками нашей зависимости являются... мужчины. Гавный исполнитель всех преступлений - режиссер Олехарио Баррера. Запомните это имя. Баррера родился в 1947 году на Канарских островах. "Вино любви"(2002) - его последняя работа, и чаще всего этот режиссер занимается постановкой именно остросюжетных теленовелл. Судите сами. До "Вина" Баррера режиссировал сериал "Мариу" (2000). Это также была история девушки, несправдливо обвиненной в убийстве. Упоминания достоин и первый сериал Олехарио под названием "Алехандра" (1994). Главную роль в нем исполнила известная актриса Мария Кончита Алонсо - она сыграла волевую женщину, посвятившую свою жизнь медицине. Всего Олехарио Баррера снял пять теленовелл и четыре полнометражных фильма.
Зрители попросту не устояли перед тонизирующими ингредиентами нового сериального напитка. 10 самых сексуальных актеров и 10 самых притягательных актрис Венесуэлы; примерно 10 любовных линий; примерно 7 персонажей, у которых при невыясненных обстоятельствах погиб хотя ы один родственник; примерно 5 героинь, не удовлетворенных в сексуальном плане; примерно 5 мужчин, использующих женщин в своих интересах; 4 полусумасшедшие героини; 2 случая инцеста; 2 героини, которые пытаются узнать имена своих отцов; 2 сексуальных представителя закона; 1 стриптизер; 1 афроамериканец; 1 подозрительный священник; 1 шантажист. И это не считая череды жудких убийств таинственной невесты, которая каждый раз мелькает на месте преступления.

“Каждый хотел стать убийцей”
25 февраля на REN TV – премьера венесуэльского сериала “Вино любви”, в котором снимались актеры, отличающиеся повышенной кровожадностью.
В жаркой стране Венесуэла любят не только пить вино и любить, но, как оказывается, и снимать сериалы. Причем, делают это венесуэльцы с каждым годом все качественнее. Банальные сюжеты и фальшивые слезы “рабынь изаур”, “богатых, которые тоже плачут” и иже с ними остаются в Мексике и Бразилии. Их сменяют венесуэльская острота сюжета и увлекательность. В итоге женщины просто липнут к телеэкранам, а мужики могут больше не быть толерантными, зимой вместо футбола они смотрят венесуэльские сериалы. Представители обоих полов соединятся 25 февраля, когда на канале REN TV начнется показ нового венесуэльского сериала “Вино любви”.
Его выбрали сами телезрители. На REN TV решили, что негоже навязывать зрителю теленовеллу. Поэтому поклонникам сериального кино было предложено из шести различных теленовелл выбрать одну – наиболее интересную. В результате голосования, которое проводилось на сайте REN TV, победил детективный сериал “Вино любви”. Его автор - известный венесуэльский драматург Мартин Ан. Весь мир “на ура” принял его предыдущий детективный сериал “Грешная Анхелика”. Мартин решил...

0


Вы здесь » Жена Иуды » Всё о "Жене Иуды" » Статьи о сериале


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC